1 x de R$129,95 sem juros | Total R$129,95 | |
2 x de R$64,98 sem juros | Total R$129,95 | |
3 x de R$43,32 sem juros | Total R$129,95 | |
4 x de R$32,49 sem juros | Total R$129,95 | |
5 x de R$25,99 sem juros | Total R$129,95 | |
6 x de R$24,51 | Total R$147,06 | |
7 x de R$21,05 | Total R$147,35 | |
8 x de R$18,51 | Total R$148,10 | |
9 x de R$16,56 | Total R$149,04 | |
10 x de R$14,96 | Total R$149,59 | |
11 x de R$13,66 | Total R$150,30 | |
12 x de R$12,57 | Total R$150,79 |
A Vitafor trouxe um novo membro para sua família de ômegas. Com uma linha reconhecida e aprovada de óleo de peixe e Krill, Omegafor® Vegan é um produto 100% vegetal. Seguindo nosso propósito de democratizar o bem-estar, agora você pode usufruir de um ômega 3 vegano.
OMEGAFOR® VEGAN oferece a pureza do óleo extraído da microalga Schizochytrium sp., fonte de ômega 3, é a alternativa para quem não consome produtos de origem animal. Sua cápsula de softgel, 100% vegetal.
O DHA é um ácido graxo essencial, ou seja, nosso corpo não é capaz de produzir, é necessário fazer a ingestão para nutrir nossas células com seus benefícios. Sua ingestão é importante para a construção de tecidos, entre os órgãos que o DHA está presente são o cérebro e os olhos.
O DHA é essencial na formação do tubo neural, e retina do feto. Durante a gestação o feto recebe o DHA através da placenta da mãe. Após o nascimento a criança continua a receber o DHA da mãe através do leite materno. Estudos demonstram um efeito positivo em adultos na cognição e memória obtidos através do consumo/suplementação de DHA.
As fontes mais abundantes de ômega 3 na natureza são encontradas nos peixes gordurosos. Por essa razão, vegetarianos, veganos, pessoas com alimentação “Plant-Based”, alérgicos a peixe e quem não se adaptou a consumir óleo de peixe, enfrentam dificuldades para inserir ômega 3 na alimentação.
O ácido alfa-linolênico – ALA, encontrado em algumas sementes precisa ser convertido em DHA e EPA pelo corpo, e essa conversão se dá em um percentual reduzido, necessário um consumo maior. Assim, a melhor opção de fonte de ômega 3 vegetal é o produzido a partir de algas.
Diferenciais: