1 x de R$21,85 sem juros | Total R$21,85 | |
2 x de R$10,93 sem juros | Total R$21,85 | |
3 x de R$7,28 sem juros | Total R$21,85 | |
4 x de R$5,46 sem juros | Total R$21,85 | |
5 x de R$4,37 sem juros | Total R$21,85 | |
6 x de R$4,17 | Total R$25,02 | |
7 x de R$3,58 | Total R$25,07 | |
8 x de R$3,16 | Total R$25,31 | |
9 x de R$2,83 | Total R$25,46 | |
10 x de R$2,56 | Total R$25,56 | |
11 x de R$2,34 | Total R$25,79 | |
12 x de R$2,16 | Total R$25,87 |
O Shoyu Macrobiótico da Daimaru é um molho tradicionalmente fermentado, elaborado a partir de ingredientes selecionados para garantir sabor autêntico e qualidade. Seu processo artesanal confere um toque mais equilibrado e natural.
Com sabor marcante e versátil, é ideal para temperar legumes, saladas, arroz, sopas e diversas receitas orientais ou do dia a dia. Um aliado que traz profundidade e riqueza ao paladar.
Por ser macrobiótico, mantém características que valorizam uma alimentação mais saudável, equilibrada e alinhada a práticas naturais de bem-estar.
Ingredientes: Soja, milho e sal.