1 x de R$35,90 sem juros | Total R$35,90 | |
2 x de R$17,95 sem juros | Total R$35,90 | |
3 x de R$11,97 sem juros | Total R$35,90 | |
4 x de R$8,98 sem juros | Total R$35,90 | |
5 x de R$7,18 sem juros | Total R$35,90 | |
6 x de R$6,85 | Total R$41,11 | |
7 x de R$5,88 | Total R$41,19 | |
8 x de R$5,20 | Total R$41,58 | |
9 x de R$4,65 | Total R$41,84 | |
10 x de R$4,20 | Total R$41,99 | |
11 x de R$3,85 | Total R$42,37 | |
12 x de R$3,54 | Total R$42,50 |
O Shoyu Macrobiótico da Daimaru é um molho tradicionalmente fermentado, elaborado a partir de ingredientes selecionados para garantir sabor autêntico e qualidade. Seu processo artesanal confere um toque mais equilibrado e natural.
Com sabor marcante e versátil, é ideal para temperar legumes, saladas, arroz, sopas e diversas receitas orientais ou do dia a dia. Um aliado que traz profundidade e riqueza ao paladar.
Por ser macrobiótico, mantém características que valorizam uma alimentação mais saudável, equilibrada e alinhada a práticas naturais de bem-estar.
Ingredientes: Grãos de soja, trigo, água e sal.